大正モダンが希望にぴったり(投稿者みゅーちこさん)代官山 鳳鳴館口コミ

みゅーちこ さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

大正モダンが希望にぴったり
チャペルがもう少し広ければ…

もっと高いと思ってたので安心しました。
よくある、今日契約すれば安くなりますよ!みたいな強引な割引もなく、数日考えることができたのがよかったです。

貸切なのがいいです。大正モダンな和洋折衷な雰囲気がとてもいいです。大階段もすばらしい。洋装も和装もしたいのでどちらにも合うと思います。ガーデンもステキ。
チャペルはもうちょっと大きいほうがよかったです。

• 外観

外観

• 階段

階段

チャペル

大きなスクリーンがありました。演出も自由にやらせてもらえそうな感じでした。

強引な感じはなく適度な距離感がよかったです。

渋谷からも代官山からも少し歩きますが、おしゃれな街なのでのんびり歩きながら行くのもいいと思います。

写真を見て気に入り見学に行きました。行く前は古い建物かと思っていたのでそれが不安でしたが、できて数年とのこと。とてもきれいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位