神前式と庭園が印象的(投稿者みゅーちこさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

みゅーちこ さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

神前式と庭園が印象的

思ったより高くなかったです。季節や日取りでだいぶ違うようです。仏滅プランもあるので気にしない人は安くできそうです。

神前式はめずらしいので印象に残ると思います。だいたいの神社は参列する人数が少なくて友人は参列できなかったりが多いですがここは広いので大人数参列者できます。冷暖房完備なので快適です。

演出はあまり聞きませんでしたが、神前式なだけでだいぶ他の結婚式とは異なると思います。建物も趣があり、庭園もキレイなので楽しめます。

味付けがやさしくて、もっと食べたくなりました。器も素敵です。自家製のはちみつを使ったデザートもありました。

若い方でしてが、一生懸命対応してくれている感じがあって気持ちが伝わってきました。話しやすかったので色々しゃべってしまいました。

原宿駅から近いので便利です。原宿にあることは前からしっていましたが、竹下通りの近くだとは思ってませんでした。
地方からの参列者にも原宿ならわかりやすいと思います。
まわりはあんな騒がしいのに、とても静かでいい雰囲気です。原宿とは思えません。

季節によって庭園の様子が変わるのでいつやるかでだいぶ印象が変わります。写真を見せて頂きましたが、桜、新緑、紅葉、雪、どの季節も素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位