神社から披露宴会場までがスムーズ(投稿者repkwzさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

repkwz さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

神社から披露宴会場までがスムーズ
スクリーンが自立型でちょっと残念

他の候補になっている式場の見積もりを持って行ったら同じような割り引きをしてくれた上に、当日契約で衣装代の割り引きもしてくれました。

写真で見た時は室外の神殿だと思っていたのですが、実際は室内でした。天井から太陽の光を取り込む作りになっており自然光が差し込んでいて素敵だなと思いました。

バルコニーがある会場を見学したのですが、ワンフロア貸しきりなので特別感がありました。
椅子やテーブルが高級感があり、また椅子には肘掛けがついておりゲストはリラックスして過ごせるんじゃないかなと思いました。

衣装の下見はしませんでした。

料理の下見をしていない

見学のみでしたので、試食はしませんでした。

親身になって話を聞いてくれました。接しやすい方ばかりで安心感がありました。

駅から近く迷うことなく着くことができますが、原宿という場所ですので着くまでにガヤガヤしてることが少し気になりました。
ですが、中に入ってしまうとガラリと雰囲気が変わり静かで驚きました。

やはり有力候補は最後に行くことが大事だと思いました。

東郷神社/原宿 東郷記念館
東郷記念館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

repkwz 様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。

東郷神社のご本殿の明るさはご見学の皆様にも大変驚かれるポイントでございます。
室内の本殿でございますので、季節問わず、お天気問わず挙式も行っていただけます。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。フロントスタッフ、プランナー、サービススタッフなどお二人に接するスタッフは多くおります。
どのスタッフもまずは、お二人の近くで寄り添いながら、ひとつになって挙式を作り上げていく気持ちでおります。

立地に関しましては、原宿という都心にありながらも、敷地内に一歩入ると、がらりと雰囲気が変わります。
休日などは人が多く集まる場所のため、駅前は込み合っておりますが、
そのギャップもまた楽しんでいただければと考えております。

また、近くまでお越しの際はrepkwz様にぜひお立ち寄りいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrepkwzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位