独立型のチャペルが豪華、料理が絶品(投稿者repkwzさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

repkwz さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

独立型のチャペルが豪華、料理が絶品
披露宴会場など昔からよくある普通な感じ。

挙式料が20万というのが少し高いかなと思いました。あとは比較的普通の値段かなと思います。

独立型のチャペルがとても素敵でした。本物のパイプオルガンやベネチアンガラスの装飾、建物事態も写真でみるより大きく、全体的に豪華な印象を受けました。自然光が差し込むので、花嫁が歩いたらさらに神秘的な雰囲気になるのではないでしょうか

比較的安いと思います。
国の敷地内で管理しているので、安く提供できるとのことでした。

コースは和と洋の2種類ですが工夫が凝らされた料理ばかりで、大変美味しく頂けました。料理長の話しがとにかくおもしろく、非常に楽しい時間が過ごせました。
式当日も料理の説明をしてくださるようなので、ゲストも喜んでくれるのではないかと思います。

みなさんすごく親切で熱意のある方ばかりでした。見学に行った際はたくさんの方にお迎えして頂き感激いたしました。

駅から近く、場所も分かりやすかったです。前が道路ですが、音など特に気にならず静かな印象でした。

スタッフの方がとにかく熱心なので、準備は楽しく進められそうです。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

数ある式場、ホテルからお選びいただいて、ご見学いただきまして誠にありがとうございました。また、高い評価をいただき、ありがとうございます。

チャペル、衣裳、料理、スタッフと良い印象を持っていただけて嬉しいです。
チャペル螺旋階段にある、ヴェネチアングラスの光は、季節や時間、その輝きがさまざまでいろいろな表情を見せてくれます。そして、ご投稿いただいているように、チャペル内は自然光が差し込むので、ステンドグラスの鮮やかな光が、時間帯により異なりますが、バージンロードや大理石の柱に写り込みとても美しく輝きます。

衣裳は、直営のコスチュームサロンですので、コストもおさえめで、豊富な衣裳の中から大切な一着をお選びいただけます。
また広さもありますので、実際に試着の際はご家族と
一緒にいらして、楽しいお時間をお過ごしいただくことも可能です。新郎新婦の衣裳はもちろん、お父様のモーニング、お母様のお留袖のご用意もございます。お留袖の種類もたくさんご用意がございます。お嬢様がお母様の留袖を一緒にお選びになる光景もよく拝見します。結婚式の準備をご家族皆さんで一緒にされる時間もとても大切な思い出になられるのではないでしょうか。私達スタッフは、そんな何気ない時間を丁寧にサポートさせていただきたいと常に思っております。

お料理と料理長のお話を楽しんでいただけたのとこと。創作料理「究」の和創作、洋創作、共に私達グランドヒル市ヶ谷スタッフ全員の自慢料理です。他の会場では絶対に出せないこだわりのお料理、repkwz様の結婚式にもぜひ華を添えさせていただければ嬉しいです。
ご要望があれば、料理長共に当日、お料理のご紹介と楽しいトークをさせていただきます。ちょっと緊張して始まった披露宴が、一気に和みます。

スタッフについては、20代から50代まで、さまざまな年齢、性別の者がおりますので、お二人にあったスタッフが
当日までサポートさせていただきます。ご予算についてもなるべくお二人のご希望に添えるよう熱意を持ってご相談、ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。

お二人のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrepkwzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷