建物の雰囲気とジャンボシュウマイ!(投稿者みゅーちこさん)崎陽軒本店口コミ

みゅーちこ さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

建物の雰囲気とジャンボシュウマイ!

見積もり表だけでなく、料金の一覧表も見せてくれたのでわかりやすかったです。

建物自体はそんなに新しくない感じですが、雰囲気がいいです。いろんな文化(日本、中国、ヨーロッパ)が入り混じった感じです。横浜のいろんな文化が融合してる感じがよく出てると思いました。絨毯の色とか模様もオリエンタルな感じ。絵画や置物もこだわっている感じで、ちょっとした美術館に来たみたいです。
チャペルはかわいい感じですが、私たちにはもう少し広い方がいいかなと思いました。
披露宴会場は人数に合わせて広くしたり狭くしたり融通が効くようです。

絨毯とソファが素敵でした

披露宴会場

チャペル

控室に使えます

何と言ってもジャンボシュウマイです。これは他ではマネできません。忘れられないと思います。ジャンボシュウマイカットがやりたくてここを下見しました。

話しやすい方でした。強引な感じもなく、ご自身の体験も話してくれたのでわかりやすかったです。

横浜駅から出てすぐです。出口からすぐ見えるので迷わないと思います。地下街からも行けるので天気が悪い日とか真夏とかは便利だと思います。

崎陽軒本店
婚礼支配人より  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

みゅーちこ様

このたびは、数ある会場の中より崎陽軒本店へご来館をいただきまいしてありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。

調度品などお気に召していただけて光栄でございます。
こちらは、全て香港より直輸入でご準備をさせて頂いた物になります。
横浜のイメージとおっしゃって頂けて、とてもうれしく思っております。

ジャンボシウマイのお話はいかがでしたでしょうか。
おふたりのご招待ゲストの皆様にもぜひ、お喜び頂けると思います。
ぜひ、ご結婚式で実現いただければと存じます。

その後少しお時間が経ちましたがご不明点などは出ていらっしゃいませんでしょうか?
何か少しでも気になる点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をいただければ幸いに存じます。

みゅーちこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
このたびは、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

崎陽軒本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518283 ☆通話無料☆

定休日元旦1月1日のみ 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

崎陽軒本店