今までにない新しい式場です(投稿者ゆずくりーむさん)オークビレッジ柏の葉口コミ

ゆずくりーむ さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

今までにない新しい式場です

一服変わっていて農場の一角にありました。自然に囲まれた雰囲気で普段では味わえない感覚です。
自然いっぱいが大好きな方におすすめの式場かとおもいます。
春や秋がいいですね。

よく打ち合わせをされているようで、飾り付けなんかも農場らしくお野菜をテーマにしていて田舎じゃないのに田舎?外国?にいるような感じになりました。

新郎新婦が育てたお野菜を使っているので、気のせいかもしれませんが美味しく感じました。

声をかければすぐに来てくれて、お野菜について詳しく教えてくださいました。

駅からすぐの場所にあるのでとても便利でした。都内などから来る方は少々乗り換えが不便かもしれません。

参加してみてすごく温かい気持ちになったので投稿しました。

オークビレッジ柏の葉
(投稿日 : 2016年07月08日)

ゆずくりーむ様

この度は誠におめでとうございます。

また、当館への感想をお寄せくださりありがとうございました。

新郎新婦お2人が育てたお野菜、美味しくいただいてくださったようでこちらとしても嬉しい限りです。
新郎新婦のゲストの方にアットホームな空間でゆったり過ごしてもらいたいという思いが伝わったようで何よりです。

オークビレッジではレストランやベーカリーなども併設しておりますので、
また夏の時期はBBQやビアガーデンなども開催しておりますので、お近くにお越しいただいた際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずくりーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークビレッジ柏の葉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509942 ☆通話無料☆

定休日【ブライダルオフィス】不定休 【 レストラン】毎週月曜日(祝日の場合は翌日) 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

オークビレッジ柏の葉