アットホームでオリジナリティを演出できる(投稿者雪見大福さんさん)オークビレッジ柏の葉口コミ

雪見大福さん さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

アットホームでオリジナリティを演出できる

アットホームで自分たちらしさを出したい結婚式を希望している方に良さそうな会場でした。
会場はきれいで、披露宴会場も広くてシンプルな作りです。
庭で挙式をしてすぐに披露宴会場に移動できる点などとても良かったです。
駅から近いのは良かったですが、風景がちょっと残念・・・ガーデンチャペルで、写真を撮ろうとすると、バックに工事中のビルが入ってしまってました。

お料理に、自分たちの育てた野菜を入れることができるなど、自分たちらしさを演出できる点も良いと思いました。

料理は美味しかったです。食物アレルギー対応もしっかりしてくださいました。

とくに気になった点などはありませんでした。良かったです。

駅からは近いですが、ロケーションは普通でした。

オークビレッジ柏の葉
(投稿日 : 2015年06月13日)

みゆきりん様

この度は誠におめでとうございます。
また、当館への感想をお寄せくださりありがとうございました。

お二人の育てたお野菜やお料理、楽しんでいただけたようで幸いです。

オークビレッジにはレストランやBBQなども併設されておりますので、
お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークビレッジ柏の葉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509942 ☆通話無料☆

定休日【ブライダルオフィス】不定休 【 レストラン】毎週月曜日(祝日の場合は翌日) 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

オークビレッジ柏の葉