自然派の人におすすめの結婚式場(投稿者アオキックさん)オークビレッジ柏の葉口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

自然派の人におすすめの結婚式場

おおきなガーデンや農場が併設されている緑豊かな結婚式場で、ちょうど実りの秋に招待されたので植物が色鮮やかに咲き誇っていて美しかったです。

新郎新婦の二人が育てた野菜をプレゼントしたりといった独自のイベントや、農場の中での結婚式という一風変わった雰囲気を楽しむことが出来ました。

当日ふるまわれた料理に使われているのも、新郎新婦の二人が育てた野菜ということで、おいしいだけでなく記憶にも残る料理になりました。

ガーデンなども併設されているので、とっても広い結婚式場だったのですが、各地点でスタッフさんたちが丁寧に案内してくれたのでスムーズに移動をすることが出来ました。

柏の葉キャンパス駅を降りてすぐなので、東京方面からくる人たちもアクセスしやすいところにありました。

自然と触れ合いながら結婚式が出来る式場です。

オークビレッジ柏の葉
(投稿日 : 2015年06月13日)

アオキック様

この度は誠におめでとうございます。
また、当館への感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

当施設は季節ごとに様々な自然を楽しむことが出来ます。
お二人が裏の農園で栽培・収穫したお野菜、楽しんで頂けたようで幸いです。
お料理もお二人がゲストの皆様のためにと
シェフと相談しながら決めたお料理となっております。

お二人の気持ち・心遣いが伝わり、素敵な時間を過ごして頂けたようで当館スタッフとしてもうれしい限りです。

オークビレッジではレストランやBBQなども併設しておりますので、
お近くにお越しいただいた際にはお立ち寄りいただければ幸いです。

(夏には新しくベーカリーもOPENする予定です)

この度はありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークビレッジ柏の葉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509942 ☆通話無料☆

定休日【ブライダルオフィス】不定休 【 レストラン】毎週月曜日(祝日の場合は翌日) 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

オークビレッジ柏の葉