アットホームさなら断然ここ!(投稿者ここchanさん)オークビレッジ柏の葉口コミ

ここchan さん(6件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

アットホームさなら断然ここ!

ファームウェディングというはじめての形式でしたが、とても和やかで素敵でした。ウェディングリングドッグで、新婦の愛犬が登場して盛り上がりました!!

新婦の友人からのサプライズでフラッシュモブだったり、新郎から新婦に対する公開プロポーズのサプライズ、新郎の父親からのメッセージDVDのサプライズだったりとサプライズづくしの温かい式でした。こんなにサプライズづくしの感動な式ははじめてでした!

新郎と新婦がオークビレッジ柏の葉の貸し畑でつくったお野菜をつかった料理で、単純にすごいな〜!と思いました。

卵のジュレ♪

呼んだら素早く対応していただきスムーズにドリンクなど配膳していただきました。

乗り換えが多く、地方からの参加だったためアクセスはあまりよくなかったですが、駅の目の前に建っていたので、迷うことなく式場に着くことが出来ました。近くにショッピングモールがあったので、そこで着替えもできそうでした。

オークビレッジ柏の葉
(投稿日 : 2015年10月04日)

ここchan様

この度は誠におめでとうございます。
また、当館への感想をお寄せくださりありがとうございました。

ファームを使ったウェディング、愛犬君も大活躍で当日はとってもあったかなお式でしたね!

お2人が作られたお野菜を使ったお料理もお楽しみ頂けたようで幸いです。

当施設は、結婚式以外にもレストランやBBQ、ベーカリーが併設されておりますので、
お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークビレッジ柏の葉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509942 ☆通話無料☆

定休日【ブライダルオフィス】不定休 【 レストラン】毎週月曜日(祝日の場合は翌日) 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

オークビレッジ柏の葉