おしゃれな洋館で特別感(投稿者masnaosuさん)ジェームス邸口コミ

masnaosu さん(18件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年11月

おしゃれな洋館で特別感

広い敷地に歴史ある洋館でとても素敵な場所でした。高台にあるので景色も綺麗でした。
待合室などすべてが絵になる光景で沢山写真を撮りたくなる場所です。

特に凝った演出はなかったですが、ジェームス邸の雰囲気が素敵でなにもしなくても楽しめました。絶景で結婚式でなくても行ってみたいと思いました!

ボリュームがあり、一品一品とても美味しかったです。お皿などのカトラリーも上品で特別なご飯を食べている貴族のような気分になりました。

丁寧に対応してもらえたと思います。
皆さん雰囲気もよくいつも笑顔で接して頂きました。

県外から参加したのですが、バスが垂水駅からの発車で土地勘がない人にはすごくわかり辛い場所だと思います。シャトルバスに乗っても結構時間がかかりました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年11月18日)

masnaosu様

この度はジェームス邸をおふたりの大切な一日の空間としてご検討くださいまして、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフへなど数々の嬉しいお言葉
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりがイメージされている最高の一日のお手伝いができるよう、また私共もおふたりの大切なゲストに素敵なひとときをお過ごし頂けますよう、最高のサービスをご用意させて頂きたいと思います。

またジェームス邸ではご結婚式のみではなくレストランのご案内も差し上げておりますので、お近くにお越しの際には是非ジェームス邸にお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
きっと忘れられないひと時をお過ごしいただける事と存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位