ロケーション、会場の質は最高!(投稿者ぷにぷにぷにぷにさん)ジェームス邸口コミ

ぷにぷにぷにぷに さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年08月

ロケーション、会場の質は最高!
ちょっと値段がはります。

基本的にはやや高めかと思いますが、この会場であげるなら納得です。

会場内はまるで映画の中に来たような雰囲気。また、敷地も広いためせせこましい気分にならず、とても贅沢な式になりました。
私は冬に式をあげたので芝生は眠っていましたが、それでも広大な広場は素敵でした。春夏ならなお良かったと思います。

会場自体がとても素敵なので特に奇抜な事をしなくても十分満足出来ました。
オープニングとローストビーフを出す時のシェフのパフォーマンスは盛り上がりました!

ドレスの種類がちょっと少ない印象です。特にカラードレスは少なめ。しかし、ドレス自体はとても質が良く、自分の好みに合えば問題ありませんでした。小物は上品でかわいい物がたくさんありました。

ローストビーフがとにかくおいしくて、ゲストさんからも好評でした!
個人的には前菜の盛り合わせがとても気に入りました。

元気で気のきくプランナーさんで、忙しい結婚式準備も乗り越えることが出来ました。会場で出会うスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
また、提携しているヘアメイクのスタッフさんは当日ずっとついていただきましたが、楽しく過ごせる心配りがありがたかったです。

最寄り駅が山陽の駅で、JRの駅からのはやや距離があるので、電車でのアクセスは良くありませんが、バスを出していただけるので問題ありませんでした。
街中から離れ、海の望める環境は会場としては抜群です。

二次会も同会場で開くことが出来たため助かりました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月15日)

ぷにぷにぷにぷに様

この度はおふたりの大切な日にジェームス邸をお選びいただきまして、

数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです。
お2人の大切な瞬間をお手伝いさせていただけた上に、嬉しい言葉をたくさんいただけて、本当に幸せでございます。

これからもありきたりな、形にとらわれた披露宴ではなく、おふたりの想いをゲストに伝えられるような、おふたりらしい結婚式をお手伝いさせていただきたいと思います。

おふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、いつでもお越しください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷにぷにぷにぷにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位