ロケーションが何より最高でした!!(投稿者マシュニコさん)ジェームス邸口コミ

マシュニコ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

ロケーションが何より最高でした!!

最初に、これ以上値段が上がらないように見積もりしてもらったのに、結局どんどんと上がっていった。自分たちで出来ることはやり、コスト削減したが、もう少し値段が安いといいかなと思いました。

挙式会場は、ガラス張りでチャペルのバックは空と海!そして、周りはジェームス邸の手入れされた緑のお庭!最高のロケーションでした!

海と空と緑に囲まれたチャペル

式場にあった音楽を提案してもらえたり、どんな演出があるかなどを教えてもらえて、当日満足のできる式が行えました。

ドレスはとてもいいものがあり、即決でした。しかし、少し選択肢が少なかったように思います。

事前に試食したコースにしたので、味は分かっていたのですが当日は全く食べれず残念でした。式が終わってから、メインを食べさせていただいたのはよかったです!前菜などフルコースで後日食べる機会があればもっとよかったかな…

式当日、新婦をサポートしてくださるスタッフが少し頼りなかったため、ドレスを踏んだりうまく方向転換できなかったりした。
しかし、その方以外のスタッフの対応はとてもよく、打ち合わせも楽しく終えることができました。

駅から少し遠い住宅街にあるため、行きにくいかもしれません。しかし、無料シャトルバスを近くの駅からと三宮駅から出してくれるので、アクセスはしやすいかと思います。

特にありません。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

マシュニコ様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日をジェームス邸にお任せいただき、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いができた事、このような数々の嬉しいお言葉をいただけた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にも、ジェームス邸でのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりがゲストの皆様のおもてなしを一番にお考えになり、準備をされていただけに、当日のゲストの皆様からもたくさんの嬉しいお言葉をいただきした。
おふたり、そしてご両家様のような素敵な方々の結婚式をお任せいただけた事、ジェームス邸一同大変光栄に思っております。

今後ともおふたりの想い出の場所として、多くの皆様にご愛顧頂ける会場を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レストランもご案内させて頂いておりますのでおふたりの記念日などで、お気軽に是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマシュニコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位