新郎が車で登場する演出は最高でした!(投稿者あんこ93さん)ジェームス邸口コミ

あんこ93 さん(4件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

新郎が車で登場する演出は最高でした!

都会の結婚式場とは違った良さがあり、緑も多く建物もレトロな雰囲気で素敵でした。

お庭も綺麗です

新郎が車で登場!

バルーンリリースがすごく綺麗で素敵でした。青い空と草木の緑とカラフルな風船が本当に美しかったです。

見た目も華やかで、一品一品の量が多すぎず、最後まで美味しく頂けました。お肉の焼き加減などもちょうど良かったです。ご飯だけでもまた食べに行きたいです。

見た目も可愛いです

美味しいです

メイン、味付け良かったです

アイスが少し濃かったです

みなさんとても感じが良く、いい雰囲気でした。
真夏だった為友人が軽い熱射病になってしまったので、屋外の時間を減らすか、水分をとれるようにしておくなどの工夫があれば更に良いと思います。

少し不便なところにありますが、駅からシャトルバスも出ているので良かったです。車で行くには、少し細い道が多いので大変かもしれません。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年08月05日)

あんこ93様

この度はジェームス邸にご来館頂きまして。誠にありがとうございます。
そのうえ、こんな嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同心より感謝申し上げます。

バルーンリリースの演出は、ジェームス邸でも人気の演出でゲストの皆様にもお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
お料理もお楽しみいただけたでしょうか。新郎新婦様が一番こだわっていらっしゃった部分でございますので、おふたりからのおもてなしが伝わっていれば幸いでございます。

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランがございますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこ93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位