建物、お庭が雰囲気があり良かった(投稿者みっちー0506さん)ジェームス邸口コミ

みっちー0506 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

建物、お庭が雰囲気があり良かった

動画や衣装、料理にこだわったため、高くなりましたが、それに見合ったサービスを受けられたと考えています。

歴史ある建物なので、来てくれた人たちが喜んでおり、良かった。
洋館の方は2次会の場所として利用できるのも良かった。
普段はレストランとして利用できるので、結婚記念日などで利用できるのがよい。

シェフ紹介の演出は、皆の印象に残ったようで、
後で話題にあがることが多かったです。

衣装・小物は、前撮り用、本番用、2次会用と3着あったのですが、
どれもスタッフの方が熱心に取り組んでくれて、
式に来てくれた方からの評判がとても良かったです。
少し種類が少なかったのが残念でしたが・・

前撮りは洋館で。

試食会であれこれと食べて、好きなものを組み合わせて
オリジナルコースを作れたのがとても良かった。
皆口々に今までの結婚式の料理で一番おいしかったと言っていました。

とても良くしてくれました。
式は離れた神社であげたのですが、そこまで来てくれて心強かったです。
最後の挨拶の時は泣きそうになりました(式、披露宴中泣かなかった私ですが笑)

司会の方もとても上手で、友人が感激して、なぜか名刺をもらっていました。

少し遠かったです。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

みっちー0506様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日をジェームス邸にお任せいただき、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いができた事、このような数々の嬉しいお言葉をいただけた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にも、ジェームス邸でのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりがゲストの皆様のおもてなしを一番にお考えになり、準備をされていただけに、当日のゲストの皆様からもたくさんの嬉しいお言葉をいただきした。
おふたり、そしてご両家様のような素敵な方々の結婚式をお任せいただけた事、ジェームス邸一同大変光栄に思っております。

今後ともおふたりの想い出の場所として、多くの皆様にご愛顧頂ける会場を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レストランもご案内させて頂いておりますのでおふたりの記念日などで、お気軽に是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちー0506さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位