とにかく会場が綺麗。写真のままです。(投稿者yuchuさん)ジェームス邸口コミ

yuchu さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とにかく会場が綺麗。写真のままです。

見積もりは、当初から食事にこだわりたいなどのこちらからの希望をお伝えしていたので、最低価格ではなく、より本番に近いものでご提案いただけました。

全ての景観が写真通りです。チャペルがすごく綺麗で、ゲストの待合室も素敵でした。自分で何か手作りのもので装飾するよりも、そのままで充分素敵な会場でした。

チャペルでの新婦の入場の際の噴水の演出や、披露宴会場でのシェフの演出など、ゲストが楽しんでくれそうなものが沢山ありました。

スタッフの方は皆さん笑顔でとても気持ちのいい対応でした。いろんな式場の見学で疲れてしまっていたので、爽やかな対応にホッとしました(*^◯^*)

垂水駅からはタクシーですぐでした。歩いたりする必要がないので楽チンでした。希望すれば、新神戸駅からも送迎をしていただけるようで、遠方からのゲストも安心かな、と思いました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年08月05日)

yuchu様

この度はジェームス邸をおふたりの大切な一日の空間としてご検討くださいまして、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフへなど数々の嬉しいお言葉
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりがイメージされている最高の一日のお手伝いができるよう、また私共もおふたりの大切なゲストに素敵なひとときをお過ごし頂けますよう、最高のサービスをご用意させて頂きたいと思います。

またジェームス邸ではご結婚式のみではなくレストランのご案内も差し上げておりますので、お近くにお越しの際には是非ジェームス邸にお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
きっと忘れられないひと時をお過ごしいただける事と存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位