建物の雰囲気、景色、ガーデン(投稿者treetopさん)ジェームス邸口コミ

treetop さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

建物の雰囲気、景色、ガーデン
最初は場所がわかりにくいところ

見積もりは色々とお話をしてオーダーで作っていただきました。必要なものがしっかり入っていたので具体的な料金の把握ができました。

とても素敵な空間で、アンティークな雰囲気で自分の好みでした。見学時に撮った写真を見ながら当日を思い浮かべました。素敵な写真がたくさん残せそうだなと思いました。

ガーデンが広いのでバルーンリリースやケーキカットなどしても素敵だと思いました。

ノバレーゼのドレスは以前から知っていましたが、ジェームス邸に会場を決めるとお得にノバレーゼのドレスも着ることができると知り、とても良いなと思いました。

試食はないそうで、レストランで有料でランチを食べました。ジェームス邸ではローストビーフが名物のようでとても美味しく感じました。

案内してくださったかたはとても丁寧にご説明してくださり、出会うスタッフも笑顔で迎えてくれ感じが良さそうな方が多かったです。

初めて行く時はどこにあるんだろうと少し心配しましたが、見学に行くときは最寄り駅からタクシーチケットを出してくれました。行ってみて、景色が素晴らしく感動しました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月13日)

treetop様

この度はジェームス邸へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場、お料理はじめ沢山お気に召していただけた所があったとの事で、
大変嬉しく思っております。

今後もみなさまにお喜びいただける会場を目指しさらに努力をしてまいりますので、
今後ともジェームス邸をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtreetopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位