大人和婚がしたいならここ(投稿者ももたけさん)ジェームス邸口コミ

ももたけ さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

大人和婚がしたいならここ

一見洋式な雰囲気に包まれていましたが、いざ式が始まると神前式で噴水があがったときには鳥肌がたちました。兄の結婚式だったのですが、新郎新婦ともすごくきれいで、私も和婚がしたい!と決意しました。

お料理を作っているシーンがガラス張りになっており、ステーキなどを焼くシーンが大変良かったです。

料理はおいしかったです。終始新郎新婦にくぎ付けで正直料理にはあまり集中できませんでした。
しかし、ローストビーフがおいしかったのを覚えています。前菜もすごくおいしかったです。

式場のスタッフは全員快く対応して頂けました。着物がきつくて苦しかったのですが、担当者に相談してみると少しひもをゆるくじてくれました。

少し不便だと感じました。駅から少し遠いので友人には駅からタクシーで来てもらいました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2015年12月22日)

ももたけ様

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お兄様のご結婚式当日、ジェームス邸ならではの異国情緒あふれる雰囲気や瀬戸内海を一望できる景色、更にはお料理までとジェームス邸でのご結婚式を心ゆくまでお楽しみに頂けた様で嬉しく思っております。

また併せて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ジェームス邸では、JR垂水駅からタクシーやバスで約10分のロケーションにございますため送迎バスをご用意しておりますが
今回ご来館の際に少しご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。

ももたけ様が再度ご来館頂けた際にはより一層の素敵なお時間を過ごして頂けます様、ジェームス邸スタッフ一同でこれからも改善尽力しながらお待ち申し上げております

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランがございますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位