ジェームス邸の素晴らしい建物!(投稿者モフモフーさん)ジェームス邸口コミ

モフモフー さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

ジェームス邸の素晴らしい建物!
提携のドレスショは種類が少なく価格も高い

ドレスやブーケなど割引特典がありお得でした。ドレスは持ち込みしたのですが、最終的には400万程かかりました。建物の雰囲気やサービスを考えると、妥当な費用なのかなと思いました。

建物全てが素晴らしく初めて入った時は感動しました!招待客にもこの感動を味わってもらいたいと思い即決しました。チャペルや披露宴会場はガラス張りで眺めは最高でした。

私たちの要求にも快く引き受けてくださりました。また、打ち合わせ中はここの会場に合った演出をいろいろと提案して下さりました。

提携しているドレスショップで試着をしたのですが、値段が高くあまりドレスの種類がなかったのが残念でした。

名物のローストビーフにしようか迷いましたが、予算のこともあり断念しました。ヒレ肉でももちろん美味しく、招待客は料理全てが美味しかったと満足されていました。

プランナーさん始め私たちのやりたいことを丁寧に聞いてくださり、それを実現してくださいました!当日は全てにおいての心遣いが素晴らしかったです。

初めて行く時はナビで行ったのですが、その当時はジェームス邸がナビに登録しておらず迷いました。式当日は垂水駅からのシャトルバスがありよかった。

特にありません

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

モフモフー様

この度はご結婚披露宴、誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、私どもジェームス邸におふたり様の人生最良の一日をお手伝いさせていただき、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

披露宴当日は、最高のおもてなしを求め、ウエディングプランナーだけではなく大勢のスタッフが
最高のチームワークで一丸となってお手伝いをさせていただいております。
こうして数々の素晴らしいお声をいただけましたこと、
スタッフ一同にとって何よりの励ましのお言葉となりました。

これまでと変わることなくジェームス邸は普遍的な美しさを保ちながらこの地に在り続けますので、
これからもおふたりの大切な場所としていつでもお帰りくださいませ。
モフモフー様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモフモフーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位