オシャレな大人結婚式(投稿者tanakanaさん)ジェームス邸口コミ

tanakana さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

オシャレな大人結婚式

景色がとてもよく、オシャレなパーティに招待されたようでした。
披露宴中はお庭の景色が見えて、大人っぽいイメージの結婚式に合っていてステキでした。

特に派手な演出や余興はありませんでしたが、ゆったりした時間を過ごせてよかったです。
写真もたくさん撮ることが出来たのですが、暗い写真が多かったです。
スクリーンが見えにくい場所だった為、最後の映像がよく見えませんでした。

お料理はとても美味しかったです。
新郎新婦からもお料理はオススメと聞いていたので、楽しみにしていました。

丁寧に対応頂き、満足しています。
場所が分からず電話をしたのですが、親切に教えて頂きました。

とてもステキな結婚式でしたが、とにかく遠かったです。
場所も分かりづらく、暑かった為、友人は全員タクシーで向かってました。
交通の便は良くないので、向かうのは少し面倒でした。

ジェームス邸
(投稿日 : 2015年12月22日)

tanakana様

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご結婚式当日、ジェームス邸ならではの異国情緒あふれる雰囲気や瀬戸内海を一望できる景色、更にはお料理までとジェームス邸でのご結婚式を心ゆくまでお楽しみに頂けた様で嬉しく思っております。

また併せて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ジェームス邸では、JR垂水駅からタクシーやバスで約10分のロケーションにございますため送迎バスをご用意しておりますが
今回ご来館の際に少しご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。
tanakana様が再度ご来館頂けた際にはより一層の素敵なお時間を過ごして頂けます様、ジェームス邸スタッフ一同でこれからも改善尽力しながらお待ち申し上げております

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランがございますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtanakanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位