雰囲気、料理がとてもいい(投稿者えりじんさん)ジェームス邸口コミ

えりじん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年09月

雰囲気、料理がとてもいい
駅から遠く、分かりにくい

安くは無かったので何を削るか悩みましたが、式自体にはとても満足しています。

普通の住宅街の中にあるのですが、敷地外からは式場が、敷地内からも目の前の海以外の日常が全くみえない突然現れたお城の様な異空間です。
地元に住んでいますがまだまだ知名度は低く知っている人が少ない分、初めて中に入った時は感動し、大切な人たちにも是非この景色を見て欲しいと思いました。

特に演出を詰め込まず盛り上がるか不安に思っていたのですが、式場の方のアドバイス通りレストラン独自のパフォーマンスが意外にも好評でした。

提携のドレスショップが決まっており、選べる衣装が少なくて悩みました。
最終的には納得のいくものが見つかりましたがかなり時間がかかってしまいました。

今まで色んな式に参列されたゲストの方から、今まで出席した中で最高級に美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。

式が近づくにつれて色んな不安が出てきましたが、些細なことを質問してもいつも丁寧に対応して頂き安心して当日を迎えることが出来ました。

駅から遠く案内板も少ないので、シャトルバスはあるものの親戚やゲストで利用しない方には不便をかけてしまいました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月15日)

えりじん様

この度はおふたりの大切な日にジェームス邸をお選びいただきまして、
またおいそがしい中口コミへの投稿をいただき、御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
ゲストの皆様には神戸ならではの異国情緒あふれる洋館の雰囲気や瀬戸内海が一望できる景観を楽しんで頂けたこと、またおふたりにはお料理やお衣裳等のジェームス邸こだわりのアイテムをご満足いただけたことスタッフ一同、非常にうれしく思っております。

これからもおふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、
いつでもお越しください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりじんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位