趣のある落ち着いた挙式会場(投稿者にゃんはるさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

にゃんはる さん(6件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

趣のある落ち着いた挙式会場

建物がたいそう立派でしたので価格は高めでした。オフシーズンは安かったです。

ゴージャスですが日本庭園があったりと落ち着く作りでした。明治の日本をイメージして作られたそうです。トイレも広く綺麗で雰囲気を損ないません。また、車椅子の道もあり移動も難なく行えます。ゲストの控え室も広く、寛いで過ごすことが出来ます。チャペルは厳かで神聖な空間でした。白のチャペルに美しいステンドグラスの装飾が施されていました。

写真を見せてもらうと色々と演出が出来るそうです。人力車の演出は面白いなと思いました。

内政化をしているのでここのチャペルにあった衣装があるそうです。写真で見ましたがどれも綺麗で豪華でした。

若いプランナーさんでしたがしっかりと説明してくれました。

名古屋駅や栄から意外と近いです。閑静な住宅街です。シャトルバスもでるそうです。車で来る方は駐車場が少し分かりにくいと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

にゃんはる様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠