森の結婚式場で豪華なウェディング(投稿者にゃんはるさん)サーウィンストンホテル 八事 口コミ

にゃんはる さん(6件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

森の結婚式場で豪華なウェディング

他の会場に比べて、単価が高かったです。オフシーズンや平日や夜の時間帯であれば、少し価格は抑えられます。

ホテル全体は白でまとめられており、高級感がありました。ロビーやトイレの装飾も全て煌びやかで特別感を味わうことが出来ます。また、挙式会場や披露宴会場の移動もエレベーターが使用できるので楽です。
挙式会場は正面に八事の森が見えてとても綺麗でした。バージンロードの長さは普通です。ドレスも映えると思います。

お酒が好きな方には宿泊時にお酒を用意するなど提案してくれました。あまり演出は好まないので音楽や料理などで個性を出すのをお勧めしてくれました。

丁寧に説明してくれました。他のフロアのスタッフもきびきびとして動きも良かったです。無線で連絡を取り合い、連携もスムーズそうでした。ただ、案内してくださった方とはあまり話しが合いませんでした。

名古屋市内であれば問題ないと思います。県外の方ですと乗換えがあるので少し大変かもしれません。地下鉄から直通の通路があるのはとても便利だと思いました。

サーウィンストンホテル 八事
サーウィンストンホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月14日)

にゃんはる 様

この度はサーウィンストンホテルへご見学にお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

会場や設備についてなど、様々なことに対してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
駅と直結である事や、森のチャペルなどサーウィンストンホテルならではの点をお気づきいただけていることをとても嬉しく思います。

また、担当のスタッフがお2人に寄り添ったご提案ができていなかったようで、申し訳ございませんでした。当然の事ではございますが、全てのスタッフが全てのお客様に寄り添うことができるよう、スキルアップを行って参ります。

是非お近くにお越しの際は、お気軽にカフェやレストランをご利用くださいませ。
にゃんはる様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522877 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3