かわいらしいチャペルで挙式が行えます(投稿者にゃんはるさん)星ヶ丘アートグレイスクラブ口コミ

にゃんはる さん(6件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年07月

かわいらしいチャペルで挙式が行えます

他の会場よりもお手ごろでした。さらに夕方からや平日にすると何十万かは安くなると教えてくれました。

挙式会場は光が差し込む、白のチャペルでした。自然な感じでかわいらしい印象を受けました。外が見えるのも良かったです。披露宴会場は何箇所か見ました。茶色の落ち着いた披露宴会場が気に入りました。そのほかの会場は煌びやかで女性が好む装飾でした。館内の移動はエレベーターで出来ます。こじんまりとしていますが、ばたばたとしないので楽です。

演出は希望していなかったので、特になかったです。

お肉とパンなどを食べました。美味しかったです。お皿も温かかったです。

分かりやすく説明してくれました。ただ、比較している挙式の予算や雰囲気をこと細かく聞かれたのであまり良い気はしませんでした。仕事なので分かりますが押しが強いと感じました。

名古屋市内であれば問題ないと思います。他県からですと乗換えが多くなるので少し分かりにくいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す