• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ゲストのおもてなしに重視(投稿者kyuhunさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

kyuhun さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ゲストのおもてなしに重視

割引も随分していただき、素晴らしい季節にもかかわらず、お安い値段でのご提示を頂きました。

会場は全面ガラスで光が入って、良い雰囲気でした。逆光も踏まえた設備になっていたので、その点も良いと感じました。
またチャペルは水が流れ、空も見えるので建物内ではありますが、自然にあふれています。
ウェディングドレスの白色がはえる床なのでその点も気に入っています。

ゲストが過ごしやすい演出を提案していただけました。

料理のアレンジが幅広く、ゲストへのおもてなしができると感じました。シェフと相談してメニュー作成できることがなにより魅力的だと感じています。

あまりなにもわからず見学にいきましたが、質問に対してすべて丁寧に対応して頂きました。なぜこうなっているのか、とすべて理由がはっきりしていて、設備から価格と幅広く納得のいく説明で、有り難かったです。

駅からは近くありません。
ただ、その対応としてバスやタクシーの提案をしていただき、納得がいきました。また、観光シーズンは人が多いことが予想されますが、京都らしい場所なのでゲストに観光と共に楽しんでいただけると思っています。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

kyuhun様

このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

チャペルは最大着席数・110名様ですので、京都でも最大級のチャペルです。ですが、広すぎてガランとなる雰囲気ではなく、木の温もりを感じられる自然の雰囲気いっぱいの明るく温かみがあり花嫁様が綺麗に見えるように考えられたチャペルです。

お料理のお味は本当にたくさんの方にお褒めいただいております。
また、ご結婚式当日のメニューはお二人だけの「フルオーダーオリジナル料理」になります。
ご出身地の食材を使ったり、テーマに合わせたお料理を作ったり、お二人のイメージ通りの素敵な盛り付けにしたりと、まさに「世界に一つだけのウェディングメニュー」が完成致します。

会場付近は観光スポットですので、非常に賑わいがあるエリアです。
ゲストの皆様にはお結婚式の前後の時間も含めて想い出になるような一日になることと思います。
タクシーなどは会場の目の前でご乗降いただけ、JR京都駅からは無料のシャトルバスも出ておりますので、ゲストの皆様は是非そちらをご利用下さいませ。

お二人の大切な一日をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyuhunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す