• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

披露宴会場がとても気に入りました。(投稿者のいたろうさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

のいたろう さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

披露宴会場がとても気に入りました。

見積を見せていただくと思ったよりもずっと安くて驚きました。また他の式場と比較して迷っているところを話すとサービスや割引などしてくださり、かなりリーズナブルに式を挙げられると思います。

チャペルは少し狭苦しさを感じました。ただ、披露宴会場はとても広く、お庭もついていてとても良いと思いました。また披露宴会場から見える八坂の塔も魅力の1つだと思います。

相談して自分の好みを最大限出せるようにしてくださるとのことでした。持ち込みなども結構できるみたいです。

お肉やフォアグラなどの高級なお料理や、京野菜を使ったお料理、式場オリジナルのお料理など様々なお料理を食べさせてもらえて満足でした。

とても熱心に話を聞いてくださり、安心感がありました。心配点もしっかり話し合えて打開策を提示してくださり、とても印象がよかったです。

京都駅から無料の送迎バスが出ているところがとても良いと思いました。立地も清水寺の側にあり、京都らしい雰囲気が気に入りました。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

のいたろう様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

キヨミズはリーズナブルにハイクオリティなご結婚式を提供させていただくよう努めており、お客様に合ったプランのご提案や割引特典をご紹介させていただいております。

チャペルはゲストとお二人とが近くに感じて頂けるような温かみのある造りになっておりますが、着席数では最大で110名様と、京都府内でも最大級となっております。

お料理は「フルオーダーオリジナル料理」です。
お二人のご出身地の食材を使ったり、ご実家で採れた食材を使ったりもできます。また、お二人の想い出の旅行先で食べたお料理お出ししたり、季節やテーマに合わせたお料理などもお出しできますので、「世界に一つだけのオリジナル料理」が完成致します。
併設のレストランも大人気で、ご結婚式を終えられたお二人が、その後ご結婚記念日などに再度お越しいただき、当日のオリジナルメニューをお召し上がりいただくことも可能です。

JR京都駅からは、毎時30分おきに会場までの無料送迎バスが出ております。遠方からのお客様には京都観光気分で会場までお越しいただけ、非常にお勧めです。

お二人の大切な一日をスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのいたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す