• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色や環境が良く設備も充実していて満足(投稿者あじさいまつりさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

あじさいまつり さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

景色や環境が良く設備も充実していて満足

見積もりは70名で約300万円。口コミ特典で招待状が人数分割引きされたり、見学当日成約にて衣装がまるまる割引きされたりと値引きがありました。
平日フェア特典等もありました。

実際に見てみて、窓の位置やスペース等のこだわりが多く素敵な空間でした。多機能トイレや個室等の設備もあり、充実していました。

名前通りの水が滴り落ちる壁等がありとても雰囲気が良かったです。
披露宴会場ではソファも置いてあり、友人とより近く関われる様に工夫がされていました。

すごく美味しかったです。また食べたい!と思いました。
料理のメニューはシェフと一緒に考えて創作できるとの事で、とても楽しみです。

初めての事で不安もありましたが、丁寧な対応や気配りをしてくださり安心しました。

車で行く際には、駐車場が無いため近くのパーキングを使用しなければならない。名所なだけあって、見える景色や雰囲気は文句無しです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

あじさいまつり様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

特典は、ご参加いただくフェア、ご結婚式開催日のシーズン、マタニティなどお二人のご状況によって様々ご用意がございます。

多機能トイレ他、ご列席者様のお着付け専用室、更衣室、親族様お待合室など、ご結婚式に必要な設備はもちろんのこと、他会場様にはないような、あると嬉しい設備までご準備しております。

ご見学いただいた披露宴会場は2Fの「モダン」でしょうか。
大人っぽい上質な雰囲気の中にも女性に非常に喜ばれるオシャレで洗礼された空間です。
ソファをお使いいただくことで、ゲストとの距離がグッと縮まり、アットホームなご披露宴も可能です。

お料理のお味は定評があり、有名グルメサイトでも上位を獲得するほどです。
ご結婚式のないお日にち、お時間帯にはレストラン営業もしておりますので、そちらでもお楽しみ頂けます。
ご結婚式当日のメニューは、お二人だけの「フルオーダーオリジナルメニュー」になりますので、ゲストの皆様にお二人の想いが届く素敵なメニューをシェフと一緒に創りましょう。

会場は、京都でも大人気の東山エリアに位置しますので、特にご遠方からお越しのゲストの皆様には非常に喜ばれます。
ご結婚式前後のお時間も含め、想い出に残る一日になることと思います。

お二人の大切な一日を、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじさいまつりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す