• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

着いてから帰るまで全部よかったです。(投稿者tatsuya89さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

tatsuya89 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

着いてから帰るまで全部よかったです。

朝イチで伺ったのですが、朝イチ来館の特典の割引がありました。かなり大きい割引でした。基本的な物(チャペルの花など)が見積もりに含まれていない会場もよくあるようですが、こちらは全て入った見積もりをだしてくださいました。見積もりが変わるとすればこれとこれを変えたときにいくらあがる、、、といった具体的な数字も見せて頂いたので不信感を抱くことも一切なく、安心して即決しました。費用について本当に細かく丁寧に説明してくださるので、一度は絶対にお話聞きに行った方がいいと思います。

チャペルに入った時の花の香りに惹かれました。滝があるので優しい水の音もして落ち着きました。大きな窓からは青空だけが見え、よけいなものが見えないところもすごくよかったです。ドレスが映えるように茶系の木目調でつくられているとのことでよく考えられているなと思いました。

本当に美味しかったです。過去に実際に新郎新婦とシェフが考えられた、奈良漬けロールにしたフォアグラのテリーヌが絶品でした。わたしたちだけのメニューもできたらいいなと思っています。シェフも挨拶しに来てくださいました。

ベテランの男性の方が担当してくださいました。他のスタッフの方々もプランナーの女性の方々も、他の式場で勤務されていた経験のある方ばかりだそうです。安心してお任せできるなと思いました。見積もりを待つ時間などには担当ではないスタッフの方もお話しにきてくださり、とてもいい雰囲気でした。

清水寺の近くの京都らしい所にありました。坂があるので年配の方が歩くのは少し厳しいです。が、タクシーですぐです。タクシーチケットも頂きました。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

tatsuya89様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして、キヨミズではお客様のそれぞれのご要望をお伺いし見積りを作成、内容をご説明させていただいております。
特典もご参加頂くフェア、ご結婚式開催のシーズン、マタニティウェディング等お客様の状況によって様々な特典のご用意がございます。お気に召していただけたようで嬉しく思います。

チャペルは木の温もりを感じられ、自然光がたっぷりと注がれるチャペルです。真っ白のウェディングドレスが非常に美しく映えます。

お料理はお二人だけの「フルオーダーオリジナル料理」を作成いたします。
ご出身地の食材を使ったり、想い出のお料理を再現したり、ご実家で採れたお米を使ったりと、まさに「世界に一つだけのウェディングメニュー」が完成いたします。

各分野のプロが集う精鋭集団でお二人の一日をお手伝いさせていただきます。お気軽に何でもご相談下さい。

JR京都駅からは無料のシャトルバスが毎時30分おきに出ており、会場のすぐ横に到着いたします。ゲストの皆様には観光気分で会場までお越し頂けるかと思います。

世界遺産・清水寺のほど近くにございますので、ご結婚式の前後のお時間も含め、きっと皆様には想い出に残る素敵な一日になるのではないでしょうか。

お二人の大切な一日をスタッフ一同でしっかりとお手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtatsuya89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す