• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしさ溢れる結婚式が叶いそう!(投稿者ななくみさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ななくみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

京都らしさ溢れる結婚式が叶いそう!

見積もりは50名で約200万円でした。フェア当日の成約特典は大きいと思います。ただ、最低限の見積もりなので、料理の内容や、披露宴での演出の追加、ドレスのランクアップなどで最終的にはまだ上がりそうです。

全体的に落ち着いた雰囲気です。チャペルは大きな窓から景色が見え、開放感があります。披露宴会場のホワイエの使い方が、想像を膨らませてくれました。

”こういう演出がしたい”といった強い希望はなかったのですが、様々な提案をして頂きました。

まだ下見はしておりません。

女性スタッフの丁寧な料理の説明に、好印象が持てました。お料理もとても美味しかったです。特にお魚料理が、両親に喜んでもらえそうだなと感じました。
一からシェフとメニューを考えるとのことで、ゲストの事を考えながら様々な提案をして頂けたらなと思います。

スタッフの方々が気さくな人柄で、緊張せず見学が出来ました。結婚式についてぼんやりとしたイメージしか持っていませんでしたが、そのイメージを形にしてくれ、新たなアイデアを出して下さったので、頼もしい印象を持ちました。

駅から少し遠いのが気になりますが、町並みを楽しみながら散歩気分で会場までたどり着けました◎平日に訪問しましたが、休日はより観光客で賑わいそうです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

ななくみ様
このたびはKiyomizuにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

お打ち合わせでは担当プランナーはお二人のご希望に応じて、内容だけでなく、ご予算面でもしっかりとサポートさせていただきますので、是非ご相談下さい。

会場は洋風にも和風にも合う落ち着きあるモダンな雰囲気で、非常に開放的な空間です。
ホワイエにもお二人らしい装飾などで素敵な空間をお創りいただけます。

お料理に関しましてはお味はもちろんのこと、メニュー自体が非常に珍しく、決まったメニューがございません。
シェフと直接お打ち合わせをしていただき決定する「フルオーダーオリジナル料理」を創らせていただきます。
ご出身地の食材を使ったり、ご自宅で採れたお野菜を使ったり、お二人の想い出のお料理を再現したり、季節やテーマに合わせたメニューにしいたりと、「世界に一つだけのフルコース」が完成します。

お打ち合わせではお二人のご希望やイメージをお伺いしながら、各分野のプロたちがお二人だけのご結婚式をご提案させていただきますので、お打ち合わも是非お楽しみにしていて下さいませ。

会場周辺は、京都でも人気のエリア・東山エリアです。
観光客の方々が多くいらっしゃいますが、その分ゲストの皆様にもご結婚式一日を観光気分でお楽しみいただけます。
JR京都駅からは毎時30分おきに無料の送迎バスが出ておりますので是非ご利用下さい。

お二人のご結婚式が素敵な一日になりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななくみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す