• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

動線がすごく考えられている(投稿者マメッチさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

マメッチ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

動線がすごく考えられている

フェア当日の成約特典がとても魅力的でした。明細に含まれているもの、含まれていないものをしっかりと伝えて下さるので、安心できます。

良い意味でシンプルで、お花でなどで様々な雰囲気を演出出来そうです。お子様連れのゲスト様に小部屋もあり、すごく素敵な構造です。

綺麗で様々な演出があり、大変盛り上がるものが多かったです。模擬挙式でのデザートビュッフェは女性の方には大変
喜ばれそうです。

どれも華やかで、味も絶品でした。色々とアレンジも対応していただけるので、とても良いと思います。

男女ペアで担当して貰えるので、気が楽である。色々と丁寧に説明してくださり、色々と納得できます。

シャトルバスが出ているため、大変便利。周辺が観光地で混雑しているため、タクシーで来場の際は早めに行動した方が良い。

見積り後の上がり幅なども教えていただけたので、イメージしやすかったです!そして、すごく安心して契約出来そうです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

マメッチ様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

Kiyomizuではフルオーダー制でございますので、
これからお打合せの中でおふたりのご希望やご結婚式への想いなどをお伺いしてお二人オリジナルのコースを考案させて頂きます。
きっとゲストの皆様にもおふたりのおもてなしのお気持ちが伝わりますよ。

ご結婚式当日は京都駅からシャトルバスが運行いたしますので
遠方からご参列される方も安心してお越しいただけます。
ご披露宴がお開き後もシャトルバスをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

おふたりのご結婚式が笑顔いっぱいに輝く一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマメッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す