• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理、設備のバリアフリー(投稿者こうあきらんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

こうあきらん さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理、設備のバリアフリー

見積もりは最低限のものを入れた分を作って頂きました。また、当日成約特典で安くなりました。

式場と披露宴会場が通路をはさんで向かいにあること、バリアフリーであることなど、高齢ゲストの負担感は少ないだろうと思いました。

演出については、下見の段階ではイメージしにくいというのが本音です。自己紹介等のムービーを作って頂いたらプロジェクターなどの持ち込み料は不要だそうですが、自作の場合は必要とのことでした。

衣装の下見はしておりません。

お料理はオーダーメイドということがこちらの強みで、私もそこに惹かれました。試食もおいしかったです。
ただ、どのようにこだわれば値段がどう変わってくるのか、というところでは初回の見学ではわかりませんでした。

若いスタッフの方が多い印象でしたが、慣れておられる感じがしました。あいさつ等もきっちりで好印象でした。

主要な駅からは少し遠いため、公共交通機関で行こうと思うと不便ですが、京都駅から直通のバスが出ているとのことです。
坂を登ったところにあるので、このバスの利用がよかろうかと思います。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

こうあきらん様

この度は、Kiyomizuのブライダルフェアにお越しいただきまして
誠にありがとうございました!また、おいそがしい中、クチコミへのご投稿も本当にありがとうございます!

Kiyomizuは結婚式の為を考えて設計しておりますので、当日の天候にも左右されない「全天候型」であり、どのような方でも安心してお過ごしいただける「全館バリアフリー」でございます。移動も少なくなりますので是非安心して、たくさんゲストの皆様をお招きくださいませ!

お料理に関しましてはフルオーダーでのご用意となりますので、シェフとのお打合せも、是非楽しみにしていてください。

また、Kiyomizuは周辺環境に大変恵まれております。当日お招きのゲストの皆様にも、ご結婚式をきっかけに、東山も楽しんでいただけると良いですね。

おふたりの思い描く「結婚式」のカタチを今後お手伝いさせていただくプランナーがしっかりとお伺いしていき、ご提案もさせていただきます。おふたりらしさの溢れる1日にしましょうね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうあきらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す