• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

希望するイメージ通りの式場でした。(投稿者ともちんXDさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ともちんXD さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

希望するイメージ通りの式場でした。

4施設みた中で1番値引が良かったです。当日契約限定ではありますが、即決できるほど値引を頑張って下さいました。

自然光が入り空がみえるチャペルと、大人数でも余裕のある広さの披露宴会場は、どちらも落ち着ける空間でした。

私が見学した披露宴は外に出る事も可能で、様々な事を企画できそうでした。

他では食べた事のないメニューが多くあり、自分でメニューを考えられる点にとても惹かれました。

他では説明してもらえなかった式に関わる知識や由来などを教えてもらい、より一層式に対する思い入れが強まりました。

近場の駅からは少し遠いですが、京都駅からのシャトルバスを利用する事が出来ます。
観光地ですが、騒音に邪魔される事はなさそうです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

ともちんXD様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また素敵なクチコミもありがとうございます!

Kiyomizuは当日のおふたりの事はもちろん、ゲストの皆様のご移動面でしたり、雨天にも対応できる会場を造らせていただいております。

お料理の部分は、中でもこだわっております。
一組一組、ご要望も異なりますのでそちらに応じて、おふたりだけの
「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。グジの松笠焼きもとても人気のメニューになります。大切なゲストの皆様にもお召し上がりいただきたい一品になりましたでしょうか。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員がお手伝いさせていただいております。結婚式のプロばかりになりますので、何かご不明な点や、ご不安な事などございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともちんXDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す