• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

赤ちゃん、おばあちゃんにも優しい式場(投稿者mi35さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

mi35 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

赤ちゃん、おばあちゃんにも優しい式場

当初提示された見積は少し予算オーバーかな、と思いましたが、当日契約限定の割引や担当者様のお気持ちで、予算内に収まりました。ここから上がるポイントは事前に教えて頂いたので、そこまで不安には思っていません。

京都ならではの周りに大きな建物がないため、チャペルからの景色は良いです。また、段差がないバリアフリー設備で体の悪い祖母たちでも移動は問題ないと思います。ウェルカムベビーの結婚式場に認定されているため、安心して結婚式当日を迎えられそうです。披露宴会場は一番小さい会場を見学しました。後ろにオープンキッチンがあり、小さいお子さんから大人まで幅広く楽しめそうです。会場を出てすぐ目の前にお手洗い、お色直し用の控室があるため、大変便利です。

お肉が柔らかく食べやすかったです。また、デザートに京都らしい抹茶の練乳をかけて食べるクリームブリュレを頂き、大変美味しかったです。当日はフルオーダーとのことなので、メニューを考えるのも楽しみです。

結婚式で何にお金が掛かるか、などポイントを詳しく教えて頂いたため、費用に関する不安は解消されました。気になる点はしっかりと明確に伝えて下さるため、信頼できます。

清水寺の近くで、駅からは遠いです。近くにコインパーキングがあるものの、観光地のため人が多く、行きづらそうです。当日は、無料のシャトルバスが京都駅から30分ごとに運行されるとのことなので、安心です。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

mi35様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

会場・お料理共にお気に召していただけましたようで
私たちも本当に嬉しく思います。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

Kiyomizuスタッフ一同、しっかりとおふたりのサポートをさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す