• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お料理をシェフの方と直接相談できる。(投稿者ききらら10さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ききらら10 さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

お料理をシェフの方と直接相談できる。

オフシーズンでの挙式予定のため、大幅に値引きをしていただけました。これから打ち合わせをさせていただいていくのでまだ分からないところが多いですが、スタッフの方がとても丁寧にこちらの質問に答えてくださっていたのが印象的です。

和の雰囲気がありながらも、古びた感じではなくモダンな落ち着いた雰囲気が素敵だと感じました。フロアにほとんど段差がなかったり、ゲスト、親族、新郎新婦それぞれの導線を考えた会場づくりをされているところから、スタッフの方々の温かい心遣いを感じました。

観光地の間に立地されており、とても京都らしい雰囲気ありました。遠方からのゲストからも、挙式の前後の時間に時間があれば、散歩がてら少し観光もしてもらえると思います。
場所は車では行きにくそうな印象を受けましたが、当日は京都駅からシャトルバスがあるとのことなので、ゲストの送迎には心配がなさそうです。

窓から静かに流れる水を見られる披露宴会場が、とても素敵だと思いました。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

ききらら10様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
何かご不明な点や、ご不安な事などございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききらら10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す