• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理がおいしかった部分です。(投稿者TOMONARIさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

TOMONARI さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

料理がおいしかった部分です。

初期見積もりからいろいろ交渉してくださり、お安くしていただけてとても嬉しかったです。
当日すぐ契約するといろいろ特典をつけてくださるので嬉しく思いました。

チャペルに関しては写真で見るよりも狭い印象でしたが、椅子の部分に生花を置いてあってのでとても素敵に見えました。
披露宴会場はチャペルよりも広く感じられ、茶系でとても素敵な会場で気に入りました。
(白い会場を求めている方にはオススメできないかもしれません。)
ちょうど披露宴を開催する前の会場を見学させていただくことができたので、会場がしっかりと出来上がっていたのでイメージすることができました。
深みのあるスモークピンクのテーブルクロスに、深みのあるネイビーの引き出物用はモダンかつクラシカルな印象でオシャレでした。

衣装の提携は2カ所でした。
私もドレス見学に行っていないのでわかりませんが、かわいい系のドレスが希望の方は嬉しいと思います。
関東にも京都にもドレスショップがあるのは嬉しかったです。

お料理の見た目の印象はどれも素晴らしく、お味もとてもおいしかったです。
ハモの梅肉あんに関しては甘みが強かったので、今よりほんの少し酸味をきかせた方がおいしいと思いました。
鮎のエスカペッシュは頭も食べていいのかな?と思ったので、好き嫌いが分かれると思いました。
試食している最中にシェフが挨拶しにきてくださいました。
お客様に合わせて、一品ずつ料理の打ち合わせができるとお聞きしたので、信頼できると思います!

担当の方がベテランの方で、質問に対して的確な答えが返ってきたので良い印象を持ちました。
見積もりの部分で契約しますと伝えたら安堵感みたいなものが顔の表情にでてしまったので、
もう少し嬉しい気持ちを全面にだしてくださるといいなと思いました。

京都駅からは少し道のりがあるので、道が混んでいる場合は時間が読めません。
バス停からは一直線で徒歩5分くらいなのでわかりやすい場所にありますが、坂道を登るため真夏に式をお考えの方は汗ばむと思います。

引き出物のパンフレットをいただいたのですが、少ない会場なのかなと感じました。
料理にこだわっている会場なので引き菓子に関しては、こだわりをもった引き菓子のオリジナルパンフレットを制作しても良いと思います。
また京都の老舗の引き菓子などは無かったのが残念です。
引き出物のパンフレットも拝見させていただきましたが、ブランドの食器を選べるものがほしかったかぁと思います。
せっかくステキ会場なのでこれから、よりよくするためにご検討くださると嬉しいです。

会場を見学すると特典でお食事券をプレゼント中とメールをいただいていたのに、
その日にいただけなかったのはとても残念だと思いました。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu 京都東山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

TOMONARI様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの素敵なご結婚式にKiyomizuをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
また口コミの投稿ありがとうございます。

費用に関しまして、おふたりがご満足いただけるご案内になっておりましたら幸いでございます。
何かご不明点やご不安な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

会場の雰囲気を気に入って頂けたようで安心致しました。
挙式会場は木目調のデザインですので、お召しになられるドレスがとても映えます!
お写真も綺麗に残すことが出来ますので、ぜひ楽しみにしていてください!
また当日はぜひおふたりらしくコーディネイトを楽しんでくださいね!
ドレスショップには豊富な種類のドレスを取り揃えております。
たくさん試着をして、とっておきのものを見つけてください!

お料理につきましてはフルオーダーとなっておりますので、
おふたりのお好みの食材や味付けをお選びいただくことが可能でございます。
シェフとの打ち合わせで素敵なオリジナルメニューを創ってください!

Kiyomizuは京都駅から無料シャトルバスをご利用いただけますので、
ゲストの皆様にぜひご利用をお勧めくださいませ。

引出物・引菓子に関しましてはイメージされているものがございましたら、
一度プランナーにご相談くださいませ。できる限りおふたりのご要望に合うものをご提案させて頂きます。
お選びいただける内容に関して貴重なご意見ありがとうございます。
よりよいご案内ができますようご検討させて頂きます。
またお食事券のプレゼントが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今後このようなことがないよう努めて参ります。

おいそがしい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

おふたりにとって素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
当日まで何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMONARIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す