• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんの心遣い(投稿者ちぃゆずさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ちぃゆず さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの心遣い

基本プランからは最終、100万程アップしましたが、プラスしていかなければそこまで上がらないし、基本プランでも全然大丈夫だと思いました。

チャペルも披露宴会場も光が差し込んで綺麗でした。

それ以外の場所もとても綺麗でした。

元々、こだわりが全くなかった2人だったんですが、とても変わったキャンドルの提案をいただき、当日みなさんの驚く顔を見れました。

試着は何度でも行く事が出来、ドレスの種類も豊富でした。

妊娠中なのですが、ウェデイングドレス、カラードレスも軽く当日もとても負担が少なかったです。

たくさんの方に可愛いカラードレスとお褒めいただきました。

フェアで試食させていただき、とても美味しくてここの会場にしよう。と決めたポイントでもあります。

当日も、参加者の方々に美味しかった。ととても喜んでいただきました。

式中も身体を気遣っていただき、アテンドの方も常にサポートしていただき安心出来ました。

打ち合わせの準備期間が短い中でギリギリになってしまった事も対応していただきとてもありがたかったです。

駅からは少し遠いですが、タクシーを使ってもワンメーターぐらいで行けるし、風情ある周りを見ながら歩くと長さは感じないです。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu 京都東山  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

ちぃゆず様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの素敵なご結婚式にKiyomizuにお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。
キャンドル演出では、ゲストの皆様の驚きと感動の笑顔でいっぱいだったのではないでしょうか。
素敵な時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

お選びになられたドレスは、みなさんに好評のドレスだったのですね!
Kiyomizuではご懐妊中のご新婦様にも安心していただける衣裳サロンをご用意しております!

Kiyomizuはお料理にこだわりがございますので、気に入っていただきまして光栄でございます。
ゲストの皆様へ素敵なおもてなしが出来たこと、嬉しく思います。

ちぃゆず様にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
ご家族が増えた際にはぜひKiyomizuにお越しくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃゆずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す