• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしさを感じられる立地!(投稿者あちゃ。さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

あちゃ。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

京都らしさを感じられる立地!

希望の方次期からお安くなる次期の日取りまで提案していただいて、私は仏滅でも気にならないので、仏滅の日にしたら10万円引になりました!
また当日でのご成約に限りですが、21万円引になりました!!
私たちは本当に気に入ったので決断しましたが、当日のみといってもしっかり考えて後悔しないようにしてくださいね(*´ω`*)

チャペルは入って正面がガラス張りで、すごく明るく京都の町並みが見えます!
右側には八坂の塔も見え、すごく綺麗です✨
壁からは水が流れているのでリラックスできつつも清らかな式ができるチャペルだと思います!
また館内は全てバリアフリーで宴会場とチャペルが目の前なので移動も楽ちんです♪

本当においしいです!!
レストランもやっていることもあり味は間違いありません!!
式当日のお料理は料理長と相談してフルオーダーのオリジナル料理を作ってもらうこともできるそうです!
試食のときも京都の珍しい食材が使われていたり、説明もしっかりとしてくれて、とてもたのしい時間となりました♪

カツオに梅肉のソースがさっぱり!

メインのお肉も最高でした!

担当してくださったプランナーさんは同い年ということもありすごく話しやすかったです。
話の進め方も、私たちの要望をうまく引き出してくれたり、いろいろな提案もしていただきました!
式まで時間があるので変わるかもしれないらしいのですが、ぜひ同じプランナーさんがいいなと思っています。

また他のスタッフの方々も気持ちの良い挨拶など、居心地のよい雰囲気の方ばかりでした。

清水寺の近くと、まさに京都らしさを感じられる場所にあり、京都らしさを求めるならオススメです!
駅からは少しありますが、京都駅から30分おきに専用のバスがあるのでこまりません。
また移動中も京都の名所が見れて、移動の時間も気分良くいけるかと思います♪

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月04日)

あちゃ。様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます

会場の雰囲気もお気に召されたようで何よりです
Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えます。
おふたりだけのオリジナルメニューを考案させて頂きます

あちゃ。様のお式が素敵な1日となりますようスタッフ一同誠心誠意お手伝いさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す