• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

寄り添ってくださるスタッフ(投稿者こうじゆづさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

こうじゆづ さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

寄り添ってくださるスタッフ

細かい打ち合わせに入る前から、何度も納得がいくまで再考頂ける姿勢に、頭が下がりました。また、装花の面で希望の花を使用するにあたり、プラス料金も無く割引して頂く事が出来ました。

造り1つ1つを丁寧に説明して頂いたことで、細かい所にもこだわった式場だという事に感心した。

過剰な演出や、流行りのサプライズはどれも不要だが、料理、調理を一つの演出として相談させて頂けるとのことで、期待している。

完全フルオーダーと聞き、かなり期待。担当頂けるシェフと一緒に創り上げてゆく工程も楽しみです。基本設定が豚肉になっており、牛肉を希望すると追加料金になるとの事。因みに試食は牛肉でした。

プランナーの方を始めとして、フラワーコーディネーター、スタッフ皆さんの心遣いが大変嬉しい。

観光シーズンには、車で近寄るのが困難でしたが、スタッフが前で待って頂いたり近隣のガレージを案内くださったので、安心して来場する事が出来ました。

妊娠中の妻に対する、心遣いが大変嬉しかった。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月04日)

こうじゆづ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、みんなのウェディングへのご投稿ありがとうございます。

こうじゆづ様の大切なご結婚式をお手伝いさせていただくことが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
本当に、ありがとうございました。

kiyomizuではシェフといちからお打合わせを進めて
お二人の想いを形にしていただけるフルオーダー制のお料理で御用意しております。
お二人らしさをゲストの皆様にしっかりとお伝えできるよう
ご提案をさせていただいております。

また、レストラン東山庭にてご結婚式当日と同じお料理を
ご用意させていただくことが出来ますので
ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

おふたりにお会い出来ますことを
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

こうじゆづ様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に
今後も新郎新婦様とご列席いただくゲストの皆様に
よりご満足いただくことが出来るよう努めて参りたいと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうじゆづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す