• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

挙式後に料理を食べれて嬉しかったです。(投稿者ゴンニンさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ゴンニン さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

挙式後に料理を食べれて嬉しかったです。

天候も良く、テラスの活用などできた為、大変満足でした。
高砂の後ろに水が流れていた事が参加者の方から好評でした。

一から料理を決める事ができ、遠方からのお客様も京都らしい料理に満足して頂きました。
テラスでのデザートブュッフェも好評で、ほぼ完食していただきました。

式当日もウエルカムスペースの飾り付けなど頑張っていただいてありがとうございました。
こちらの要望にも色々と答えて頂いて、本当に感謝しております。

観光客が多くて式場前の道路が混雑していた。
しかし、清水寺や高台寺などの観光地が近くにある為、式後にお客様に観光してもらえる利点があり、大変良かった。
駅からは少し遠いので打合せの時は少し会場まで遠く感じる事もあった。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年04月01日)

ゴンニン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日をお任せ下さいまして

また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

お料理・会場・スタッフ面など
ご結婚式当日がご満足のいく1日となりましたようで
我々スタッフ一同非常に嬉しく思います。

是非またお二人の記念日にレストランにお越しいただけることを
スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。
今後ますますのご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンニンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す