• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お料理が美味しかった(投稿者もちゃ♩さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

もちゃ♩ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

お料理が美味しかった
式場前の道は人通りが多く、車だと少し危険

自分たちの希望の金額にそって考えてくださるので、コストパフォーマンスも満足です。
見積もりも式に必要なもので、一通り考えてくもらえますが、オプションや人数などで、コストが上がってくるので、気をつけておいた方がいいです。

挙式会場には大きな窓があり、自然光が入って明るい雰囲気です。そして、窓から見える景色や、チャペル内の壁から流れている水が京都らしい落ち着いた雰囲気を演出してくれていました。

チャペルの全体の写真です

甘鯛の松笠焼きが皮がパリパリでとても美味しかっです。他の料理も、素材の旨みが十分に引き出されていて大満足でした。
式に出すメニューはシェフの方も一緒に決めていくみたいなので、料理にもこだわってくださいます。

担当のスタッフさんが気軽に話してくださったので、お話しやすかったです。
聞きにくいようなお金の質問にも、親切にわかりやすく教えてくださり、とてもいい印象でした。

京都駅からシャトルバスが出ており、電車で来られる方も迷うことなく来ることが出来るので安心です。また車で来られても、近くに駐車場があるので大変便利です。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

もちゃ様

この度は 数ある式場の中より Kiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいまして

お見積りのご提示におきましては、ご満足を頂ける内容を
ご提案できてよかったです。
確かに今後のご準備の中で、人数やご希望されるものが増えますと
ご予算も増えることとなります。
ただ 一緒に打合せをすすめる担当プランナーがお2人を
サポートしておりますので遠慮なくご相談くださいませ。

挙式会場においての自然光あふれる明るい雰囲気は
本当にオススメです!!
お2人が永遠の愛を誓われる場として
限られた時間の中ではありますが、神聖な空間を味わえる
とっておきの挙式会場となっております。
お気に召して頂けて 大変光栄です!!

お料理も甘鯛をお気に召して頂けたのですね!
スタッフもみんな大好きです。
婚礼にもおもてなしのできる食材ですので
もちゃ様の結婚式でも是非 検討してみてください。

対応させて頂きましたスタッフにおきましても
お褒めの言葉を頂戴し 嬉しい限りです。
今後もKioymizuに関わる全スタッフで ご結婚式の
サポートをさせて頂きたいと思っております。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿 ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもちゃ♩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す