• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オリジナリティなチャペル(投稿者オカリナ(オス)さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

オカリナ(オス) さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

オリジナリティなチャペル
シャトルバス経由のアクセス

当日割引がすごく大きいです。今後の相談にもよりますが、都合に合わせた割引も行っていただけるのでとてもよかったです。

写真に比べてとても明るく、陽射しが入っているのでとても綺麗でした。天候に左右されないことと、壁面に水が流れている特殊チャペルが良かった。

オルガンとハーブがあるが、標準でサービスにつくのはオルガンののみです。ハーブはオプションとなるので注意が必要となります。

前菜、メイン、デザートともに美味です。自分好みの食材で料理していただけるので、バリエーションが無限大という点が面白かったです。

親身になって相談していただき、希望に合わせてお見積もりしていただいたので、とても打ち合わせしやすかったです。提案も的確だったことも評価の一つです。

京都駅からシャトルバスが出ているのでアクセス的には問題はない。ただ、駅近というものでないので、時間に余裕を持って行動する必要がある。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

オカリナ(オス)様

この度は ブライダルフェアへのご来館
誠にありがとうございました!!
またクチコミへのご投稿もありがとうございます!

●コストパフォーマンスについて
ご来館くださったフェアでの特典を大きくご利用頂くことができ
誠に嬉しく感じております。
結婚式の準備をすすめる上で ご検討事項も出てくるかと思いますので
フェア特典を有効にご活用頂けましたらと思います。

●会場の雰囲気 設備について
写真以上の会場の雰囲気で お気に召して頂けましたこと
とっても嬉しいです!ありがとうございます!
挙式会場での演奏は 主にオルガニンとなっており
キリスト式の際は 聖歌隊の生の歌声での入場となりますので
とても迫力があり オススメです。

●お料理について
当館はフルオーダーメニューといった点で
大変ご好評をいただいております。
オカリナ(オス)様のご婚礼におきましても
是非オリジナルメニューのご提案をさせて頂けましたらと思います。

●スタッフ対応について
ご対応させて頂いたスタッフについても お褒めの言葉を頂き
ありがとうございました!
初めてのことばかりですので まずはどんなことでもご相談
頂ける雰囲気つくりを心がけております。

●ロケーションについて
ご指摘誠にありがとうございます。
京都東山は京都駅から一番近い観光地でありますが
人気のある場所でもございますので あらかじめお時間に
余裕をもってお越しくださいませ。
せっかくでございましたら 東山周辺も是非お楽しみ頂けましたらと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオカリナ(オス)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す