• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

多くのスタッフの対応(投稿者GORIPONさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

GORIPON さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

多くのスタッフの対応
交通アクセス 車がないと・・・

初めての下見でしたが、細かな見積もりを出していただき、実際に結婚式にかかる費用のイメージを持つことができました。

チャペル、披露宴会場ともに明るい雰囲気で、式にきた人たちもいろいろな面で楽しめるのではないかと思います。目に見えにくいこだわりも個人的には気に入りました。

過去の例を具体的に説明してもらい、おもしろい演出のアイデアの引き出しも豊富でした。こだわりを持って結婚式が挙げられそうです。

非常においしい。今まで経験したことのない組み合わせの料理も多く、多くの人に斬新さを与え、飽きない料理ではないかと思います。

下見にも関わらず、多くのスタッフが懇切丁寧に対応してくれました。特に驚いたのは披露宴の見学の時です。内容についてはお楽しみです。是非下見に行ってみてください!

周辺環境は非常に良いところではありますが、交通となると少し不便な立地に感じるところもあります。ですがシャトルバスやタクシーの手配などしっかりと行ってくれます。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

GORIPON様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuにお越しくださいまして
誠にありがとうございました!!

また私どもが拝見してもワクワクするような
クチコミへのご投稿 とても嬉しいです!
是非 ご見学にお越し頂けたらと思います。

スタッフのご案内はもちろんですが
お料理も お褒めの言葉を頂戴し シェフも大変喜んでおります。
GORIPON様のご結婚式においても ゲストの方に
喜んで頂けるお料理をご提案させて頂きます!

東山という立地は 非常によく
どなたにでも楽しんで頂ける場所だと思います。
駅から少し離れたところにありますが、GORIPON様が
クチコミに書いてくださったように
シャトルバスの送迎もありますのでご安心くださいませ。

今後とも当日までスタッフ一同でお手伝いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGORIPONさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す