• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナーさん。費用。挙式会場の広さ。(投稿者おだんご1987さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

おだんご1987 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

プランナーさん。費用。挙式会場の広さ。
会場までの交通の便が少し不安。

他会場の見積もりを持参し、条件を合わせて見積もって頂きました。
kiyomizuさんの方がリーズナブルな価格になっていました。

挙式会場に入ると、空が見える大きい窓が一番に目に飛び込んできます。
側面の窓からも自然光がいっぱい入り込み、とてもきれいです。
薄いブラウンを基調とした会場で、白いドレスもお花も映えると思います。

披露宴会場の広さはバッチリでした。
会場見学当日は、100名のテーブル配置でしたが、かなり余裕があるように感じました。
他会場で、披露宴会場の大きさが不満に思っていたので、kiyomizuさんの会場を見てほぼ即決状態でした。

自然光が入り込んで綺麗です。

コストがかからない方法で、ゲストの方に楽しん頂ける演出を考えましょう とプランナーさんに言って頂け、心強かったです。
kiyomizuさんでなら、できる限りの事を精一杯して頂けそうな気がします。

kiyomizuさんには固定のコースなどがありません。
新郎新婦さんがシェフと打ち合わせをし決めていきます。
私たちの隣の席の方がシェフと打ち合わせをされていましたが、シェフが自ら料理のイメージの絵を描かれていました。
私たちもシェフとの打ち合わせを楽しみにしています。

男性のプランナーさんが多いと思いました。
対応して頂いたプランナーさんは、過剰に私たちの事を褒めるなどなく、気持ちよく過ごす事ができました。
他会場では、私たちを持ち上げられる事が多く、少しコメントに困りました。

シャトルバスが出ているとの事ですので、不便ではないかと思います。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

おだんご1987様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご来館くださいまして 誠にありがとうございました!

おだんご1987様にご提案させて頂いたお見積もり内容に
ご満足頂けましたこと 誠に嬉しく思います。

また会場の雰囲気におきましても
挙式会場の明るさや 披露宴会場の広さなど
おだんご1987様のイメージにあう会場をご案内でき
お気に召して頂くことができ スタッフともども
大変に喜んでおります!!

これからはじまるお打合せの中で
是非 お2人らしいオリジナルメニューでゲストの方を
おもてなしをして
皆様と一緒に楽しめる演出を 考えて素敵な1日を
サポートさせて頂けたらと思っております。

お打合せは主に女性スタッフがサポートにつきますので
ご安心くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この度は クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておだんご1987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す