• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルと披露宴会場の雰囲気(投稿者ayn7さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ayn7 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルと披露宴会場の雰囲気
今のところは何もありません。

たくさん特典をつけて下さって、妥協もなく納得行く見積もりを出して下さって大満足です。

チャペルがとても印象的でした。
自然の光で明るくて開放的な空間で、景色も抜群でした!
ゲストの方の為のスペースや、新郎新婦の控室など、細かい所まですごく配慮がされてるなと感じました。

『こういう演出も出来ますよ』など面白い演出をたくさん提案して下さいました!
ゲストの方へのドレスの色当てゲームはとても面白い案だと思いました。

ドレスなどはこれから見て行きたいです。

どれもとても美味しかったです!

気さくで可愛いプランナーさんで、楽しい時間を過ごせました!

ロケーションも大変良くて、清水寺などの観光地も近くて観光も出来るのでとても良いです。
京都駅からタクシーでしたら全然近いですし、バスもあるので交通は不便しないと思います。

とても良いプランナーさんに出会えた事がキッカケでこの式場と出会えました。
本当に素敵な式場だと思います!

Kiyomizu 京都東山
kiyomizu京都東山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

ayn7様

この度は数ある会場の中からkiyomizu京都東山へご来館頂きまして

また、口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

会場の雰囲気からスタッフまで、嬉しいお言葉を頂き
私共会場スタッフ一同、大変感激しております。

これからもayn7様やご参列される皆様に
よりご満足いただける結婚式場となれますよう努力して参りますのでkiyomizu京都東山の今後にも是非ご期待いただければ幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayn7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す