• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

立地、式場レイアウト、スタッフさんの対応(投稿者yr20さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

yr20 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

立地、式場レイアウト、スタッフさんの対応
現時点特にごさいません

当日特典あり、予算に近い見積りでした。

景観はもちろんですが、
式当日の動きを考えたレイアウトも大変考慮されていて素晴らしいと思います。
バリアフリー面も考慮されており、ゲストの皆様への気遣いも行き届いている印象です。

庭付き

秋は紅葉が良いそう。

演出に関しては式場でスタッフさん皆様で対応頂けるということで、信頼できると思います。

デザートが魅力的で、
当日はフルアレンジできます。

非常に親身になって相談させて頂き、
決め手になりました。

清水寺の近くで風情もあり、
当日は送迎バス付きで交通の便は満足です。
また、京都市の交通規制で秋の渋滞もなくなり、駅から混むこともなく来れるそうです。

式場の立地、プランナーさんの対応、
式場レイアウトが魅力的でした。
日取りも希望通りの日が残っており即決しました。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizu京都東山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

yr20様

この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして

また、数ある会場の中からkiyomizu京都東山へご来館頂き
そしてご決定頂きまして、誠にありがとうございます。

yr20様からスタッフや会場についての素敵なお言葉をいただき
胸がいっぱいでございます。
お2人の大切な一日をお任せいただけることは
私どもスタッフにとって一番嬉しいことでございます。

ご結婚式当日も、新郎新婦様の想いを胸にゲストの方が
快適にお過ごし頂けることを一番に考え、ご満足いただけますように
おもてなしをさせていただきたいと存じます。

また、今後は担当プランナーを始め、
コスチュームアドバイザーやフラワーコーディネーター
シェフやパティシエなどたくさんのスタッフが
お2人のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

ぜひお打ち合わせの中では、お2人のご希望をお教えくださいませ。
お2人の想いをカタチにできるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

yr20様にご結婚式後もkiyomizu京都東山を選んで良かったと
思っていただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyr20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す