• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気と立地、チャペルに一目惚れしました(投稿者べべべべべさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

べべべべべ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

雰囲気と立地、チャペルに一目惚れしました
細かい時間設定での予約はとりづらそう

お見積もりよりは上がるとは思いますが、いろいろと特典もつけていただきありがたかったです。

外観は京都に馴染んでおり、内装は結婚式にふさわしいロマンチックさがありとても素敵です。設備も充実していると思います。

入場の際の演出など、いろいろなアイディアをお話していただきました。

パンフレットが素敵だったので楽しみです。

こだわりが感じられました。鯛の松笠焼きや焼き目の綺麗なサーロイン、オードブルなど見た目も華やかでした。味も濃すぎず、油っぽすぎずとても美味しかったです。フルオーダー制なので決めるのも楽しみです。

こちらの希望に応じて、臨機応変に様々なアイディアを出してくださったり内容の検討をしてくださいました。

京都駅からの送迎もあり、市バスも便利です。清水寺も近く京都らしさもありとても良いです。

とても親切な対応をしていただけます。まずは見学に行くことをお勧めします。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

べべべべべ 様

この度は 数ある式場よりKiyomizuをお選びくださいまして

雰囲気と立地に一目ぼれして頂けたとのこと!
この言葉にスタッフ一同 大変 感激しております!!
ありがとうございます。

料理は 今までにもたくさんのゲストの方に
お褒めの言葉を頂戴しておりますので
スタッフとしても自信を持って ご提供させて頂いております!

美味しい 他にはないオリジナルメニューと
経験豊富なスタッフによる全力のサポートで
べべべべべ 様のご結婚式も 笑顔あふれる1日に
させて頂きたいと思っております。

どのようなことでも まずはご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべべべべべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す