• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和モダンな結婚式が挙げられます!(投稿者CHRi-Sさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

CHRi-S さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

和モダンな結婚式が挙げられます!

とてもキレイで十分広さもあったと思います。
ガーデン?の自然や水周りもキレイにお手入れされていました。

まず始めのオープニングからびっくりでした!
スクリーンをいっぱいにつかっていて、どんな披露宴になるのかとても楽しみになりました。
お色直し入場の時に二人が和装でお庭の見えるテラスから見えたときには友人席で大盛り上がりしました。

おいしいお料理をおなかいっぱいいただきました。

ドリンクがなくなった時にスタッフの方がすぐに聞きに来て下さいました。

関東から新幹線で京都駅へ行って、バスに乗りましたが、迷わずに到着できました。
帰りの道では友人みんなでお土産屋さんを覗きながら歩けて、楽しい一日になりました。
京都で結婚式を挙げると聞いた時、京都はキレイな場所だと思いどんな所なのかとても楽しみにしていましたが
観光で行った事がある清水寺のすぐ近くだとは思いませんでした。八坂の塔も近くにあって本当に素敵なロケーションだなぁと感じました。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2015年07月31日)

CHRi-S様

この度は とても嬉しいお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます

Kiyomizuでは 組数を限定し お1組様 お1組様の
ご結婚式を大切にお手伝いさせて頂いております。
そして、ご出席のゲストの皆様が感動や楽しさなど
特別な一日を過ごしていただけますようにと考えて
おります。

CHRi-S様が楽しい一日と感じていただきました事、
大変嬉しく感じております

今後ともさらによりよい結婚式のために
スタッフ一同でお手伝いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCHRi-Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す