• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

一日気軽に楽しめた会場(投稿者なつぞうさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

なつぞう さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

一日気軽に楽しめた会場

余興を担当し急遽お着替えをしないといけなくなりましたが、会場の方に相談すると、個室を準備してくださいました。スタッフの対応の良さはピカイチだと思います。スタッフの方もいきいきしていて、フットワークが軽いように感じました。質問に対して早く答えが返ってくるところがしっかりと教育されているのだなと思いました。

サプライズが多かったので大変感動しました。
自分の結婚式でも参考にしたいです。友人は職業に合わせた演出をしていて、自分で考えたのかと聞くと
プランナーさんに提案してもらったと言っていました。たぶん熟練のプランナーさんがたくさんいらっしゃるので良い提案をしてもらったのでなと思います。

お料理はオーダー制?で新郎が考えて作ったものらしく、オリジナリティがありました。
他の会場にも参列しましたが、こんな対応は無かったので良かったです。また私は海老が食べれなかったのを招待状に書いたのですが、当日嫌いな食材を抜いたものを出してくださいましたので安心して食べることが出来ました。

宴会場のスタッフは気立てが良く、飲み物もすぐに持ってきてくれました。写真も進んでとってくれるので、感動。こんなに気のきくスタッフは初めてでした。

京都駅からバスが出ているので、遠方の人には、便利です。
周りが観光地なので早く終わったときに観光にも回れました。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu支配人  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

なつぞう様

この度は とても嬉しいお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます

Kiyomizuでは 組数を限定し お1組様 お1組様の
ご結婚式を大切にお手伝いさせて頂いております

当日は ご参列くださる皆様に心地よい空間を
サービスさせて頂くことに専念しておりますため
なつぞう様に喜んで頂けるサービスができましたこと
大変嬉しく感じております

また結婚式演出におきましても
経験の豊富なプランナーが専属で担当させて頂いております

今後ともさらによりよい結婚式のために
スタッフ一同でお手伝いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す