スタッフの方々の熱意、料理(投稿者shizooさん)アクイール風彩の森迎賓館口コミ

shizoo さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの方々の熱意、料理
道路が見え、外にでると現実に引き戻される

サマープランなどを利用すれば比較的リーズナブルに抑えれると思います。特に、このドレスの質でドレスが1着無料というサマープランには驚きました。

大山が見えないのは残念ですが、披露宴会場から米子の街や日本海を見下ろせるので、天気がよければ素晴らしい景色を望めると思います。
チャペルは劇場型というこだわりある作り。スクリーンもあり、挙式からゲストが肩の力を抜いて列席できると思いました。
披露宴会場も明るく、外に出ればBBQもできるので楽しい式ができるのではないかと思います。

Noと言われない式場だろうなと思いました。全力で新郎新婦のしたいことを叶えてくれそうな式場だと思いました。

味付けも丁度良くて、見た目もキレイでした。食べていて楽しくなる盛り付けです。
ただ、ケーキはパサつき気味で私には少し甘めでした。パンも最初は暖かくて食べ易かったですが、種類によっては硬くなってしまうものもありました。でもパンが数種類出てきたのには驚きました!

結婚式の固定概念を変えていきたい。そんな熱意を持った方々がたくさんおられるところです。話していても親しみやすくて、スタッフ同士の仲も本当に良いんだなと思いました。
お話していてもいろいろなアイデアをもっておられるので、式前にはとても良い相談相手になるのだと思います。

駅からは遠いですが、式場からバスを出してもらえます。道中の景色も綺麗なので遠方からのゲストも楽しんでもらえるのではないかと思いました。
サマープランなら式場を1日貸切ができるそうです。二次会もしようと思えばできるそうなので、列席したゲストには喜ばれると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshizooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す