自分らしい結婚式を求める方にオススメ(投稿者いそもさん)アクイール風彩の森迎賓館口コミ

いそも さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

自分らしい結婚式を求める方にオススメ

新しい施設なのでとても綺麗にしておられますが、式場が小さく、吹き抜けで2階からも参列出来るようにはなっているものの、2階からの出席は少し寂しい感じもします。
披露宴会場は広いので何も問題はありません。天気が良ければとても景色が良く、満足できます。逆に天気が悪いと、これも少し残念かもしれません。

披露宴会場のシャンデリア

余興でダンスをしましたが、スタッフさんも練習から参加してくださったりと、本当にスタッフさんの対応が丁寧で、一緒に楽しんでくれました。
オリジナリティ溢れる結婚式を求める方にはオススメの式場だと思います。

以前3回出席した時は、ドリンクも種類が多く、料理もボリュームがあり、食べきれないことがほとんどでしたが、
ソフトドリンクが2種類のみ、料理も物足りないと感じました。ランクの幅が多いのでしょうか。。

何度か招待されていますが、スタッフ一人一人が式を素敵にしよう!という想いが毎回伝わってくるような対応をしてくれるので、気持ちが良いです。

大山なので交通の便利さはないですが、駅からマイクロバスで送迎していただけたりもするので、そこまで不便には感じませんが、やはり自家用車で乗り合わせて行くのが良いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていそもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す