緑に囲まれたウェディング!(投稿者もりもりんんさん)アクイール風彩の森迎賓館口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年03月

緑に囲まれたウェディング!

いい時期に列席したので、すごく開放的でナチュラルな雰囲気だと感じました。トイレもすごく使いやすかったのを覚えています。

列席した式自体の内容は至って普通のものでしたが、新婦に話を聞くと、やりたいことはあったけど予算の関係で削ったものがあったそうですが、実施可能かどうかはきちんと話を聞いてくれるので安心したとのことです。

美味しかったです。少し冷たいなと思う料理もありましたが、トータルでは満足しています。特にお肉のメインが味が濃すぎず美味しかったですね。

みなさんとても良くしてくださいました。暑い時期だったので、なるべく日陰を移動するように気にかけてくれたりしました。

駅からはもちろん遠いのですが、交通費をかけるだけの価値はあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す